Georgette
GEORGETTE, c'est un couvert/outil, une troisième main . C'est une cuillère à soupe d'un côté, une cuillère à sauce de l'autre, une fourchette aux fourchons suffisamment longs pour piquer toutes les viandes.
- Paiement en 2x sans frais
- Livraison rapide partout en France
- Retours et échanges sous 14 jours
La faible largeur des 4 fourchons facilite le piqué d'aliments très petits. Une bordure affilée suffisamment fine pour séparer de nombreux aliments avec un mouvement de rotation alterné "avant/arrière". La combinaison des formes offre au couvert trois fonctions séparatives efficientes :
Une première par le bord affilé.
Une seconde par les fourchons courts prolongés par la partie pleine de la "cuillère" faisant office de couperet
Une troisième mariant les deux premières méthodes et permettant par exemple de couper une tomate en deux sans écraser la chair.
Le manche, asymétrique, apporte une ergonomie exceptionnelle et justifie pleinement les deux modèles : droitier et gaucher.
Sélectionnée par L’Armée Française pour l’équipement du combattant 2020.
Longueur : 15,8 cm
Largeur : 3,7 cm
Poids : 34 g